domingo, 23 de abril de 2017

Mogi Mirim perde para Rio Preto na despedida da Série A-2 do Paulista

Mogi Mirim acabou derrotado pelo Rio Preto na despedida da Série A-2 do Paulista - Foto: Marcelo Gotti/MMEC

Marcelo Gotti

E sua despedida da Série A-2 do Campeonato Paulista, o Mogi Mirim acabou derrotado pelo Rio Preto pelo placar de 2 a 1 na tarde deste domingo, 23, no Estádio “Vail Chaves”. O duelo foi válido pela 19ª e última rodada da primeira fase da competição.
O único gol do Sapo foi anotado pelo volante Gilmak, aos 33 minutos da etapa complementar. Com o resultado, o time mogimiriano encerrou na vice-lanterna da chave com 17 pontos somados.
Com o final da primeira fase, foram definidos os times que serão rebaixados para a Série A-3 do Paulista: Velo Clube, Barretos, Capivariano, Rio Preto, Mogi Mirim e União Barbarense.

Na parte de cima, também foram conhecidas as quatro equipes que irão disputar a semifinal da Série A-2 do Paulista: Água Santa, São Caetano, Rio Claro e Bragantino. Apenas duas delas terão acesso garantido à elite do futebol paulista.

Nenhum comentário:

De virada, Sub-20 do Mogi Mirim vence na estreia do Campeonato Paulista

Time Sub-20 do Mogi Mirim conquistou vitória diante do Independente pela estreia no Campeonato Paulista - Foto: Marcelo Gotti/BTS Mogi M...